Сайт посвящается

Ле Илуй Нишмат
Артур-Давид бен Аарон-Андижан

Теилим на сегодня - 19 Ияра: главы 90-96

Статья: «Личная Молитва» Раби Йеуды а-Наси – молитва от всех видов зла

«Личная Молитва» Раби Йеуды а-Наси – молитва от всех видов зла

 

Это «личная молитва», которую составил глава Сангедрина и кодификатор Мишны – Раби Йеуда

а-Наси.

Много лет назад на уроке на Бронной одна из женщин спросила Исаака Абрамовича Когана – какая молитва самая сильная от всякого негатива, сглаз и т.д.

Ребе Изя сказал: «что может быть сильнее той, которую мы повторяем каждое утро после брахот – конечно молитва Раби Йеуды а-Наси. Это молитва от всех видов зла».

Молитва

Йеи рацон милефанеха Адонай Элоhай велоhэ авотай, шетацилени hайом увхоль йом вайом – меазэ фаним умеазут паним, меадам ра, мийецер ра, михавер ра, мишахен ра, мипэга ра, меайин hара, умилашон hара, мидин каше умибааль дин каше, бэн шеhу вэн берит увэн шеэно вэн берит.

Вехэн йеhи рацон милефанеха Адонай Элоhай велоhэ авотай, шетацилени hайом увхоль йом вайом – мимальшинут, меэдут шекер, мисинъат hаберийот, меалила, мимита мешуна, мехолаим умикрим раим, умидина шель геhинам.

 Перевод

Да будет угодно Тебе, Господь, Бог мой и Бог отцов моих, оберегать меня сегодня и впредь от дерзких людей и от дерзости, от человека дурного и от товарища плохого, и от соседа злого, и от несчастного случая, и от смертельного врага, от тяжелого суда и неуступчивого истца, как еврея, так и нееврея.

И да будет угодно Тебе, Г-сподь Б-г мой и Б-г отцов моих, избавить меня сегодня и впредь от наветов, от лжесвидетельства, от ненависти окружающих, от клеветы, от необъяснимой смерти, от болезней и нечистоты, и от суда Геенома.

(Сидур «Теилат Моше»)

 

Было ли это полезно?

Внимание! Некоторые статьи на нашем сайте содержат святые имена Всевышнего. При печати этих статей их нельзя выбрасывать или уничтожать. Мы просим вас обращаться с ними бережно и аккуратно.

Поделитесь если вам понравилось
Facebook
VK
OK
Telegram
WhatsApp
Skype

Свежие записи

Рубрики

Популярные

Популярны статьи за все время

Горячие статьи

Лучшие статьи за 30 дней

В тренде

Наиболее посещаемые за 24 часа

Перейти к содержимому
Update Contents
Сила Теилим Мы хотели бы показывать вам уведомления о последних новостях и обновлениях.
Dismiss
Allow Notifications