Особая Сгула Саба Кадиша из Радошиц

18 Сивана – в Илулу Раби Иссахара Бера из Радошиц — Саба Кадиша — особая Сгула — прочитать молитву и положить определенную сумму в цдаку.

Эта сгула очень сильна и принесла много спасений от судебных преследований, финансовых затруднений, разрешения тупиковых ситуаций, она также помогает и даёт удачу в шидухе и рождении детей. Огромное количество людей рассказали о великих чудесах, свидетелями которых они были после того, как дали Цдаку в его память. Истории рассказывают о внезапных чувствах двикут к Ашему, об эмоциях, которые переполняют людей, которые посещают его Кевер в Польше.

Молитва

Ле Шем Кудша БерихУ ушхинте, Бедхилу, Урхиму,
Ле Йехуд Шем «йод» «кей» ве «вав» «кей» Исраэль.
Арени нотен схум ле цдака авур Рабейну Иссахар Бер бен Раби Ицхак

Сах__ летоват ахзакат ве шмират а-hoэль а-кай шааль кивро ве-бейт ахаим беир Радашиц.

(Я даю сумму в Купат Цдака в заслугу Рабейну Иссахар Бер бен Раби Ицхак в размере __для полного содержания места захоронения Бейт ахаим в городе Радашиц).

Советуют дать цдаку в эквиавленте 19 (19 монет, или в любой валюте 19, 190, 1900) для Кевер Цадик и сказать:
«Ки гой ойвед эйтцот hаймоh.

Йеhи рацон милефанеха, А-донай Эло-эйну ве Эло-эй авотэну, кешем шешамата эт тфилат ацадик азе hицальта ото миколь цара вецука веасита имо нисим венифлаот глуим венистарим, кен безхуто тиhие на шаат веэт рацон милефанеха имади (פבייפ) нисим глуим венистарим ветацилейну миколь царавецука меата веад олам.

Экра ле-Элоким Эльен лекель гомер алай.

Анени А-донай ки элеха экра коль айом эзрейну Элокей Ишьэйну аль двар квод шимха веацилейну ве капер хататейну лемаан шимха.

Асэ лемаан шимха, асэ лемаан йеминха, асэ лемаан Торатха, асэ лемаан кедушатха.

Йhью ле рацон имрей фи ве hигайон либи лефанеха А-донай цури ве гоали!

Перевод

Да будет Твоим Желанием Творец Вселенной, Г-сподь праотцев наших. Когда там Ты слышишь молитвы праведника этого, спасающего от всех бед и препятствий, и делаешь твоему народу Чудеса и удивительные деяния явные и скрытые, в заслугу его будет час благоволения Твоего, чудеса  явные и скрытые, и спасаешь нас от зла и бед на веки вечные.

Взовем к Творцу Вселенной, который расправляется с врагами нашими!

Ответь мне Г-сподь, так как я взываю к Тебе каждый день, к помощи Твоей, для спасения нашего для возвеличивания Славы Имени и избавления нашего и прости наши прегрешения Ради Имени Своего.

Сделай это Ради Имени Твоего, сделай это ради Десницы Твоей, сделай это ради Торы Твоей, сделай это ради Святости Твоей.

Да будут желанны слова уст моих и помыслы сердца моего перед Тобой, Г-сподь, моя опора и избавитель!

(https://radashitz.org/category/segulas/)